Если Вы купили жилье в этом году

10 Октября 2014


Когда можно вернуть налоги, если жилье куплено или построено в этом году? Очень часто нам задают такой вопрос. Если Вы хотите вернуть налоги, Вам нужно дождаться окончания года. Таковы правила. А в первый же рабочий день января 2015 года Вы можете подавать документы на возврат. Если Вы подаете документы на возврат, Вы даже не ограничены сроком так называемой декларационной кампании. Вы можете подавать декларацию и другие документы на возврат в любое время года.

В перечень документов, которые нужно подавать для возврата, входит налоговая декларация 3-НДФЛ. Эта декларация в ситуациях, когда есть обязанность подать декларацию, подается не позже 30 апреля (года, следующего за тем, за который декларация). Но если Вы подаете декларацию только для возврата, этот крайний срок - не для Вас.














Просто позвоните нам

Позвоните нам, и мы бесплатно расскажем, как быстро получить возврат налога и правильно подготовить и подать декларацию 3-НДФЛ. Вы можете задать любой вопрос профессионалу по телефону c 9 до 21 часов по московскому времени. C понедельника по пятницу: (495) 646 8905, (812) 643 4225, 8 800 505 8905 (последний телефон бесплатен по всей России).