Росгосстрах-Жизнь и Налогия: совместный проект

23 Марта 2017


Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» и Налогия запустили электронное оформление налогового вычета для клиентов «Росгосстрах-Жизнь». Клиенты СК «Росгосстрах-Жизнь» смогут вернуть 13% от стоимости своей страховой программы в режиме онлайн круглосуточно. Сервис доступен в личном кабинете клиента на веб-сайте компании: https://nalog.rgslife.ru.

Сервис «РГС Жизнь — Налог» позволяет получить налоговую льготу за взносы в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) и индивидуальный инвестиционный счет (ИИС), оплату обучения и лечения, а также покупку недвижимости и оформление ипотеки.

При заполнении электронной налоговой декларации описание каждого пункта сопровождается подсказками. Кроме того, специальные методы контроля и калькулятор исключают возникновение ошибок при заполнении анкеты и подсчете суммы налогового вычета. Заполнение декларации можно поручить также налоговому консультанту, который объяснит, какие документы необходимы для возврата налогов и как их получить.

Специалисты сервиса помогут подготовить правильные документы для максимального вычета и подать их дистанционно (онлайн) для клиентов на всей территории России. Получить правильные документы и подать их в электронном виде в инспекцию можно, не выходя из дома или офиса. Онлайн-сервис предоставляется в партнерстве с компанией «Налогия».